Aktuell

Archiv

Öffnungszeiten: Auffahrt 2017

Fr 21.04.2017
Autor: CafetierSuisse

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle an Auffahrt 2017

 

Die CafetierSuisse-Geschäftsstelle in Zürich ist an Auffahrt am Donnerstag und Freitag, 25. und 26.  Mai 2017, geschlossen. CafetierSuisse wünscht Ihnen einen schönen Feiertag und ist ab Montag, 29. Mai 2017, wieder wie gewohnt für Sie erreichbar.

 

Ihr CafetierSuisse-Team

GV CMZ & ZCV

Di 18.04.2017
Autor: Cafetier

HV CMZ & GV ZCV

 

Verbandsanlässe sind für CafetierSuisse immer eine gute Gelegenheit zum Austausch mit Mitgliedern und Vertretern aus der Gastronomiebranche. Wie jeden Frühling finden auch in diesem Jahr im Mai die Generalversammlungen der Regionalverbände statt. Für die Verbandsmitglieder bietet sich die Gelegenheit, sich aktiv in die Arbeit von CafetierSuisse einzubringen und sie mitzugestalten. Zudem bieten die regionalen Generalversammlungen für interessierte Mitglieder die Möglichkeit, sich zur Wahl zur Delegierten oder zum Delegierten zu stellen.

 

Die Gastronomiebranche steckt voller Herausforderungen, heute vielleicht mehr denn je. Das Konsumverhalten hat sich signifikant verändert, der starke Franken setzt der Branche noch immer zu. Als Folge davon stellt nicht nur der Einkaufstourismus die hiesige Wirtschaft vor Herausforderungen, auch der Konsumtourismus nimmt seinen Einfluss auf die Gastronomie. Um umsatzstark zu bestehen muss der Cafetier und Gastronom auf vieles achten. Best Practice Beispiele und Trendtouren veranschaulichen auch in diesem Jahr, wie Betriebe diese Herausforderungen nehmen und in Erfolge umsetzen.  

 

Im Mai findet die Hauptversammlung des Regionalverbandes CMZ wie auch die Generalversammlung des Regionalverbandes ZCV statt:

 

 

Beide GVen haben ein vielfältiges und spannendes Programm zu bieten. Melden Sie sich heute noch bei Ihrem Regionalverband an und geniessen Sie ein spannenden Nachmittag und gemütlichen Abend im Kreise von Berufskolleginnen, Berufskollegen, Partner und Freunde des Verbandes! 

Umsatz rauf, Kosten runter

Di 24.01.2017
Autor: Cafetier

Betriebsführung mit Zahlenfokus –
hinterfragen Sie die Kostenstruktur in Ihrem Betrieb!

 

In diesem Kurs erhalten Sie praxisnahe Tipps für mehr Gäste und Umsatz sowie bessere Kostenkontrolle: Reduktion der Warenkosten, flexible Steuerung der Mitarbeiter- kosten, Übersicht über alle weiteren Kosten. Im Anschluss des Kurses wissen Sie wo und wie Sie die Kostenstruktur Ihres Betriebes im täglichen Geschäft optimieren können.

 

Das Seminar ist praxisorientiert und interaktiv aufgebaut. Konkrete Umsetzungshin- weise unterstützen den Transfer in die Praxis.

 

Datum: Montag, 15. Mai 2017
Zeit: 9.00 - 17.00 Uhr
Ort. CafetierSuisse-Geschäftsstelle, Bleicherweg 54, 8002 Zürich 


Kursinhalte:  

- Kurze Einführung in den Themenbereich
- Kostenstruktur, Budget & Erfolgsrechnung
- Best oder Worst Case: Potential in Aufwänden & Erträgen
- Die finanzielle Gesundheit des eigenen Betriebs
- Umsetzung Schritt für Schritt!  

  

Kursleitung: Rafael Saupe

Rafael Saupe ist seit 2006 in der gastronomischen Weiterbildung und Beratung tätig. Durch sein praktisches Engagement und die langjährige Erfahrung als Trainer und Referent in der Gastronomie hat er grosses Wissen in den Bereichen der operativen Betriebsführung und der strategischen Planung. 2014 hat er die desillusion Gastronomiekompetenz & Beratung GmbH mitgegründet und begleitet gastronomische Projekte in der Schweiz und Deutschland.

 

Kurskosten: 

Fr. 180.00 pro Person für CafetierSuisse-Mitglieder
Fr. 250.00 für Nichtmitglieder (inkl. Kursunterlagen und Mittagessen)

 

Jetzt anmelden! 

Anmeldeschluss ist der 28. April 2017 (max. 6 Teilnehmer/innen).

Seite 1  2  3

 

Created by IMPRESS - Umsetzung apload GmbH