Umsatz rauf, Kosten runter

Event: Budget_Flyer 2017_web.pdf
Umsatz rauf, Kosten runter
Ort: Geschäftsstelle CafetierSuisse, Zürich
Beginn: 15.05.2017 09:00
Ende: 15.05.2017 17:00
   
Infos: Betriebsführung mit Zahlenfokus – hinterfragen Sie die Kostenstruktur in Ihrem Betrieb!

In diesem Kurs erhalten Sie praxisnahe Tipps für mehr Gäste und Umsatz sowie bessere Kostenkontrolle:

Reduktion der Warenkosten, flexible Steuerung der Mitarbeiterkosten, Übersicht über alle weiteren Kosten. Im Anschluss des Kurses wissen Sie wo und wie Sie die Kostenstruktur Ihres Betriebes im täglichen Geschäft optimieren können.

Das Seminar ist praxisorientiert und interaktiv aufgebaut. Konkrete Umsetzungshinweise unterstützen den Transfer in die Praxis.

Kursinhalte:
• Kurze Einführung in den Themenbereich
• Kostenstruktur, Budget & Erfolgsrechnung
• Best oder Worst Case: Potential in Aufwänden & Erträgen
• Die finanzielle Gesundheit des eigenen Betriebs
• Umsetzung Schritt für Schritt!

Kursleitung: Rafael Saupe

Rafael Saupe ist seit 2006 in der gastronomischen Weiterbildung und Beratung tätig. Durch sein praktisches Engagement und die langjährige Erfahrung als Trainer und Referent in der Gastronomie hat er grosses Wissen in den Bereichen der operativen Betriebsführung und der strategischen Planung.

2014 hat er die desillusion Gastronomiekompetenz & Beratung GmbH mitgegründet und begleitet gastronomische Projekte in der Schweiz und Deutschland.

Kurskosten:
Fr. 180.00 pro Person für CafetierSuisse-Mitglieder
Fr. 250.00 für Nichtmitglieder (inkl. Kursunterlagen und Mittagessen)

Jetzt anmelden!
Anmeldeschluss ist der 28. April 2017 (max. 6 Teilnehmer/innen).
   

 

Schweizer Lunch-Check unterstützt das Weiterbildungsangebot von CafetierSuisse.

Created by IMPRESS - Umsetzung apload GmbH