Konzept mit klarem Profil

Event: Betriebskonzept_Flyer 2017_web.pdf
Konzept mit klarem Profil
Ort: Geschäftsstelle CafetierSuisse, Zürich
Beginn: 16.10.2017 09:00
Ende: 16.10.2017 17:00
   
Infos: Lernen Sie mit diesem Seminar die Methoden ganzheitlicher Konzeptentwicklung. Sie nehmen Ihr eigenes Betriebskonzept unter die Lupe und erhalten das Rüstzeug, um die zentralen Werte Ihres - bestehenden oder geplanten - Betriebs herauszukristallisieren und konsequent zu verfolgen.

Das Seminar ist praxisorientiert und interaktiv aufgebaut. Konkrete Umsetzungshinweise
unterstützen den Transfer in die Praxis.

Kursinhalte:
• Einführung in den Themenbereich
• Der Kern: Zentrales Thema & betriebliches Wertesystem
• Ableitung von Werten auf die einzelnen Konzeptteile
• Profil, Ausstrahlung & Corporate Identity
• Projektmanagement: Umsetzung Schritt für Schritt

Kursleitung: Rafael Saupe

Rafael Saupe ist seit 2006 in der gastronomischen Weiterbildung und Beratung tätig. Durch sein praktisches Engagement und die langjährige Erfahrung als Trainer und Referent in der Gastronomie hat er grosses Wissen in den Bereichen der operativen Betriebsführung und der strategischen Planung.

2014 hat er die desillusion Gastronomiekompetenz & Beratung GmbH mitgegründet und begleitet gastronomische Projekte in der Schweiz und Deutschland.

Kurskosten:
Fr. 180.00 pro Person für CafetierSuisse-Mitglieder
Fr. 250.00 für Nichtmitglieder (inkl. Kursunterlagen und Mittagessen)

Jetzt anmelden!
Anmeldeschluss ist der 2. Oktober 2017 (Maximal 8 Teilnehmer/innen).
   

 

Schweizer Lunch-Check unterstützt das Weiterbildungsangebot von CafetierSuisse.

Created by IMPRESS - Umsetzung apload GmbH