Tag des Kaffees 2019 - CafetierSuisse 3

Igeho 2019

Igeho 2019:
Erfolgreicher Spagat zwischen Trends und Traditionen

Vom 16. bis 20. November 2019 öffnet die Igeho in der Messe Basel ihre Tore. Die internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care geht mit der Zeit und zeigt, wie man Trends mit Tradition verbindet. Spannende Referenten, Diskussionsrunden und Networking auf allen Ebenen stehen täglich auf dem Plan. Und natürlich kommt auch der Genuss nicht zu kurz.

Die Igeho ist der grösste und wichtigste Event für erfolgreiche Gastgeber aus der Schweiz und dem angrenzenden Ausland. Mit ihrem repräsentativen Ausstellungsangebot bietet sie den Marktteilnehmern der professionellen Beherbergung und Verpflegung eine einmalige Plattform, um neuartige Produkte, Innovationen und Trends erleben zu können. Der Igeho Campus powered by HotellerieSuisse fördert als Input- und Begegnungszone den interdisziplinären Austausch und die Vernetzung. In der Kocharena geben Sterneköche und Jungtalente Küchenphilosophien zum Besten und verraten ihre Erfolgsrezepte.

Neu an der Igeho – DRINKafFAIR und Genusstouren
2019 ist die Fachmesse DRINKafFAIR zu Gast an der Igeho. Der internationale Treffpunkt für Bar und Spirituosen ergänzt und komplettiert das Angebot der Igeho optimal: Rund 50 Marken – darunter auch kleinere und Newcomer – präsentieren sich in einheitlichem Erscheinungsbild und laden die Branchen­profis dazu ein, sich über Produktinnovationen und Trends auszutauschen und neue Kontakte zu knüpfen. Die DRINKafFAIR findet von Samstag, 16., bis Dienstag, 19. November 2019, jeweils von 12.00 bis 19.00 Uhr, in der Halle 1.0 Süd (Event Halle) der Messe Basel statt.

Von Profis für Profis: In Kooperation mit genusstour.ch werden während der gesamten Messedauer täglich zwei Basler Genusstouren angeboten. Die «UrbanKaffee»-Tour startet stets um 09.30 Uhr beim Kaffeemacher Café an der Centralbahnstrasse 22 in Basel. Die «Klassiker»-Tour beginnt direkt nach Messeschluss um 18.00 Uhr im Foyer der City Lounge Nord. Kostenpunkt: 75 bzw. 190 Franken. Voraussetzung für die Teilnahme zum Sonderpreis: ein gültiges Igeho Tagesticket. Die Platzzahl ist beschränkt; um Voranmeldung auf genusstour.ch wird gebeten.

Bewährte Ausstellungskonzepte
Die «Kompetenz Spa» zeigt, wie Entspannen geht. Sie poolt fundiertes Fachwissen rund um Spa, Fitness und Wellness – zum Eintauchen und Staunen! In der «Newcomer’s Area» stellen sich Start-ups und Messeneulinge vor. Innovative Produkte, neue Ideen – wer hier nicht fündig wird, wird das vermut­lich nirgends. Und last, but not least stehen in der Halle 1.0 Nord die wohl beliebtesten Gefährte über­haupt: Food Trucks. Hier gibt es alles, was das Gourmet-Herz begehrt – von Currywurst über Pasta bis zu japanischem Soft Ice.

Igeho 2019 - CafetierSuisse 1
Vom 16. bis 20. November 2019 öffnet die Igeho in der Messe Basel ihre Tore.

Messedauer und Öffnungszeiten

  • Samstag, 16., bis Mittwoch, 20. November 2019 in Halle 1 der Messe Basel
  • Samstag bis Dienstag von 09.00 bis 18.00 Uhr, Mittwoch bis 17.00 Uhr

Fachbereiche

  • Restaurant- und Hotelausstattung
  • Küchentechnik und Reinigungslösungen Küchentechnik und Reinigungslösungen
  • Technologien und IT-Gesamtlösungen
  • Nahrungsmittel und Getränke
  • Feinkost und Weine
  • Welt des Kaffees
  • Dienstleistunge

Messe-Highlights

  • Igeho Campus powered by HotellerieSuisse – die Plattform für Interaktion und neue Impulse
  • Kocharena – die Geheimnisse der Profiköche
  • Restaurant CH – wo der Profi-Nachwuchs kocht
  • U21 – das Messeprogramm für den Nachwuchs

Bewährte Ausstellungskonzepte

  • Kompetenz Spa
  • Newcomer’s Area
  • Food Truck Area

Ausstellerverzeichnis: guide.igeho.ch

Parallelveranstaltung: DRINKafFAIR – die Spirituosen-Fachmesse / drinkaffair.com

Kontakt für die Medien

Corinne Moser
Head Communications
T +41 58 206 22 73
corinne.moser@igeho.ch

 

Igeho 2019 - CafetierSuisse

Igeho 2019

Mehr Informationen zur Igeho 2019. Mitglieder von CafetierSuisse können via Geschäftsstelle gratis Eintritte für die Igeho beziehen.

Igeho 2019

Newsletter