Aktuell

zurück

Kurs: Umsatz rauf, Kosten runter

Do 23.11.2017 10:58
Autor: CafetierSuisse

Betriebsführung mit Zahlenfokus –
hinterfragen Sie die Kostenstruktur in Ihrem Betrieb!

 

In diesem Kurs erhalten Sie praxisnahe Tipps für mehr Gäste und Umsatz sowie bessere Kostenkontrolle: Reduktion der Warenkosten, flexible Steuerung der Mitarbeiter- kosten, Übersicht über alle weiteren Kosten. Im Anschluss des Kurses wissen Sie wo und wie Sie die Kostenstruktur Ihres Betriebes im täglichen Geschäft optimieren können.

 

Das Seminar ist praxisorientiert und interaktiv aufgebaut. Konkrete Umsetzungshin- weise unterstützen den Transfer in die Praxis.

 

Datum: Montag, 14. Mai 2018
Zeit: 9.00 - 17.00 Uhr
Ort. CafetierSuisse-Geschäftsstelle, Bleicherweg 54, 8002 Zürich 


Kursinhalte:  

- Kurze Einführung in den Themenbereich
- Kostenstruktur, Budget & Erfolgsrechnung
- Best oder Worst Case: Potential in Aufwänden & Erträgen
- Die finanzielle Gesundheit des eigenen Betriebs
- Umsetzung Schritt für Schritt!  

  

Kursleitung: Rafael Saupe

Rafael Saupe ist seit 2006 in der gastronomischen Weiterbildung und Beratung tätig. Durch sein praktisches Engagement und die langjährige Erfahrung als Trainer und Referent in der Gastronomie hat er grosses Wissen in den Bereichen der operativen Betriebsführung und der strategischen Planung. 2014 hat er die desillusion Gastronomiekompetenz & Beratung GmbH mitgegründet und begleitet gastronomische Projekte in der Schweiz und Deutschland.

 

Kurskosten: 

Fr. 180.00 pro Person für CafetierSuisse-Mitglieder
Fr. 250.00 für Nichtmitglieder (inkl. Kursunterlagen und Mittagessen)

 

Jetzt anmelden! 

Anmeldeschluss ist der 30. April 2018 (max. 6 Teilnehmer/innen).

 

Created by IMPRESS - Umsetzung apload GmbH