Delegiertenversammlung von CafetierSuisse

Event:
Delegiertenversammlung von CafetierSuisse
Ort: Hotel Seerose, Meisterschwanden
Beginn: 24.06.2019 13:00
Ende: 25.06.2019 14:00
   
Infos: Wir laden Sie herzlich zur D V 2019 ins Hotel Seerose Resort & Spa in Meisterschwanden ein.

MONTAG, 24. JUNI 2019

12.30 Uhr Eintreffen der Gäste und Begrüssungskaffee
13.00 Uhr Begrüssung durch Hans-Peter Oettli (Präsident CafetierSuisse)

13.30 Uhr Referat & Workshop: «Erfolgsrezepte für Café/Bistros»
(Referent: Adrian Stalder)

Im ersten Teil erwartet die Teilnehmer/innen ein Referat zu den Herausforderungen und rundlagen der Konzeptentwicklung, der Betriebswirtschaft und dem Marketing für einen erfolgreichen Café/Bistro-Betrieb in der Schweiz.

Mit dem anschliessenden Workshop wird dann in Gruppen eine moderne Angebotsstruktur für ein Café/Bistro erarbeitet und gemeinsam der «WOW Effekt» gesucht!

ANMELDUNG ZUM WORKSHOP: info@cafetier.ch

16.30 Uhr Pause und Zimmerbezug
Zeit für Wellness oder eine E-Bike-Tour

19.00 Uhr Apéro & Grusswort von Josef Wyss (des. Kantonsratspräsident LU)
20.00 Uhr Abendessen

DIENSTAG, 25. JUNI 2019

09.30 Uhr Offizielle Delegiertenversammlung

12.00 Uhr Mittagessen und Ende der DV 2019

14.15 Uhr Fakultatives Programm: Schifffahrt und Schloss Hallwyl

Das Schiff legt direkt am Schiffsteg des Hotels Seerose ab und fährt über den Hallwilersee zum malerisch gelegenen Schloss Hallwyl und zurück zum Hotel Seerose. Kommen Sie mit auf eine Schifffahrt mit Apéro und zur Besichtigung des Schlosses Hallwyl, einem der bedeutendsten Wasserschlösser der Schweiz und nahe dem nördlichen Ende des Hallwilersees.

17.00 Uhr Ende des fakultativen Programms.

Referent und Grusswort
Adrian Stalder verfügt über 25 Jahre Führungserfahrung, zehn davon als Hotelier und Gastgeber in einem 4- und 5-Sterne Hotel. Er war Price-Winner des Swiss Award for Excellence ESPRIX und EY Entrepreneur Of The Year™. Seit 14 Jahren ist er als Verwaltungsrat sowie als selbstständiger Berater und Coach für kleine und mittelgrosse Unternehmen im Einsatz. Seit 2016 Dozent für Unternehmensführung im Rahmen des Gastro-Unternehmerseminars G3 von GastroSuisse. www.stalderprojects.ch

Josef Wyss (CVP) ist der designierte Präsident des Kantonsrats Luzern und Leiter des Geschäftsbereichs Käse der Emmi AG.
   

 

Schweizer Lunch-Check unterstützt das Weiterbildungsangebot von CafetierSuisse.

Created by IMPRESS - Umsetzung apload GmbH