Kaffeetagung 2018 mit Special Guest 2-Cafetier Suisse - Schweizer Arbeitgeberverband Gastronomie 1

Kaffee-Sommelier (Herbst 2020)

Die Erwartungshaltung und das Qualitätsbewusstsein der Gäste und Kaffeekunden sind hoch und müssen von der Gastronomie an der vollautomatischen Kaffeemaschine genauso wie am Siebträger erfüllt werden. Die Ausbildung Schweizer Kaffee-Sommelier unterstützt deshalb dabei, die Kaffeequalität kompetent zu verbessern, das richtige Kaffeekonzept für jede Art von Betrieb zu entwickeln und das betriebswirtschaftliche Potential von Kaffee gewinnbringend einzusetzen.

 

Kaffeetagung 2018 mit Special Guest 2-Cafetier Suisse - Schweizer Arbeitgeberverband Gastronomie

Die Ausbildung zum Kaffee-Sommelier besteht aus sechs Kurstagen, einer praktischen und mündlichen Abschlussprüfung sowie einer Abschlussarbeit (selbstständiges Training und Lernen sind Voraussetzung, um die Abschlussprüfung zu bestehen). Drei Kurstage widmen sich dem theoretischen und praktischen Kaffeewissen, während an den anderen drei Kurstagen betriebswirtschaftliche Grundlagen, Verkaufsförderung und die Entwicklung eines Kaffeekonzepts vermittelt werden.

 

Kontakt - CafetierSuisse

Die Kursdaten: Kaffee-Sommelier (Frühjahr 2020)

  • Kurstage 1 & 2: Montag / Dienstag, 14. & 15. September 2020
  • Kurstage 3 & 4: Dienstag / Mittwoch, 29. / 30. September 2019
  • Kurstage 5 & 6: Donnerstag / Freitag 15. / 16. Oktober 2019
  • Prüfungstag: Freitag, 13. November 2019

 

 

Versicherungen-Cafetier Suisse

Jetzt anmelden

Anmeldeschluss am
17. August 2020

Mehr erfahren

Melden Sie sich jetzt an:

 

Betrieb
Name
Vorname
Strasse
PLZ/Ort
Telefon
E-Mail