Nutzen Sie die CafetierSuisse-Checkliste als Leitfaden für die ganzheitliche Überprüfung eines gastronomischen Betriebs oder geplanten Gastronomie-Konzepts.
Mehr erfahrenDie Herausforderung für Cafetiers und die Gastronomie sind in den letzten Jahren stetig gestiegen und viele Betriebe schreiben unter dem Strich leider rote Zahlen. Das Beratungsangebot von CafetierSuisse und unserem Netzwerk bietet Unterstützung für eine erfolgreiche Geschäftsführung.
Nur Betriebe mit einem klaren und konsequent umgesetzten Konzept sowie Kontrolle über die betriebswirtschaftlichen Grundlagen des Betriebs können im heutigen Marktumfeld Erfolg haben. CafetierSuisse bietet Ihnen praxistaugliche Hilfestellungen und Beratung, damit Sie sich auf das Tagesgeschäft konzentrieren können.
Die “Checkliste Betriebsaufnahme” beinhaltet beispielweise wesentlichen rechtlichen und planerischen Punkte, welche es vor der Übernahme bzw. Eröffnung eines gastronomischen Betriebs zu beachten gilt. Damit der oft lange gehegte Wunsch vom eigenen Betrieb nicht zum Albtraum wird, sind zentrale Abklärungen vor dem definitiven Entscheid für einen Standort oder ein Lokal wesentlich.
Wir prüfen Ihre Betriebsidee und Konzeptentwicklungen und unterstützen unsere Mitglieder mit aktuellen Checklisten und Weiterbildungsangeboten zu den wichtigsten Betriebsgrundlagen für Erfolg in der Gastronomie. Vom Kleinbetrieb bis zu umfangreichen Neukonzeptionierungen, unser Netzwerk steht Ihnen bei Strategieberatung und -entwicklung oder Konzept- und Betriebsoptimierung zur Seite.