Infos und Checklisten

Mitarbeiter-Rekrutierung - CafetierSuisse

Konzeptentwicklung

CafetierSuisse-Checkliste_1.2

Checklisten: Planung & Konzeptentwicklung

Diese Checkliste beinhaltet die wesentlichen Punkte zur gastronomischen Konzeptentwicklung. Die einzelnen Punkte sind in Abhängigkeit von einander zu entwickeln, so dass sich ein stimmiges Konzept mit rotem Faden und klarem Profil ergibt.

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Betriebscheck

CafetierSuisse-Checkliste_2.10

Checklisten: Aktiver Betrieb

Diese Checkliste dient als Leitfaden für den ganzheitlichen Check eines gastronomischen Betriebs. In den einzelnen Punkten gilt es selbstkritisch die gegebenen Stärken und Entwicklungsbereiche zu erheben und abschliessend konkrete Massnahmen für die Weiterentwicklung des Betriebs zu definieren.

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Betriebsaufnahme

CafetierSuisse-Checkliste_1.3

Checklisten: Planung & Konzeptentwicklung

Diese Checkliste beinhaltet die wesentlichen Punkte, welche es vor der Übernahme bzw. Eröffnung eines gastronomischen Betriebs zu beachten gilt. Damit der oft lange gehegte Wunsch vom eigenen Betrieb nicht zum Albtraum wird, sind zentrale Abklärungen vor dem definitiven Entscheid für einen Standort oder ein Lokal wesentlich.

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Kennzahlen

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Checklisten: Planung & Konzeptentwicklung

Diese Checkliste liefert die wesentlichen wirtschaftlichen Kennzahlen für gastronomische Betriebe – zur Planung von zukünftigen Betrieben oder für Analyse/Benchmarking bestehender Betriebe.