Blog

Zeiterfassung mit correctTime - CafetierSuisse – Schweizer Arbeitgeberverband Gastronomie

Zeiterfassung mit correctTime

correctTime ist die L-GAV und Arbeitsgesetz konforme Zeiterfassung für Gastronomie- und Hotelleriebetriebe. Mitglied von CafetierSuisse profitieren von einem exklusiven Rabatt.

Coffee Lovers Geschenkkarte - CafetierSuisse – Schweizer Arbeitgeberverband Gastronomie 1

Die CafetierSuisse Geschenkkarte

Neu gibt es die CafetierSuisse Geschenkkarte „Coffee Lovers“ von Lunch-Check. Die Karte ist die ideale Geschenkkarte für treue Gäste oder Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

CafetierSuisse Delegiertenversammlung 2023 - CafetierSuisse – Schweizer Arbeitgeberverband Gastronomie

CafetierSuisse Delegiertenversammlung 2023

Delegiertenversammlung vom 3. und 4. Juli 2023 im «Säntis – das Hotel» auf der Schwägalp haben die Delegierten die einstimmige Grundsatzentscheidung für eine neue Verbandsstruktur gefällt. Per 2024 sollen die beiden Regionalverbände im Nationalverband CafetierSuisse integriert werden. Ein neuer Zentralvorstand mit starken Regionalvertreter/innen wird eine moderne Organisationsstruktur bieten.

Alles kompromisslos handgemacht - CafetierSuisse – Schweizer Arbeitgeberverband Gastronomie 2

Alles kompromisslos handgemacht

Die Bäckerei Burkhard aus Lyss setzt auf Qualität bei ihren Sandwiches: Nicht nur beim Brot, sondern auch bei den Charcuterie- und Käsezutaten aus dem Pistor Sortiment. Lesen Sie die Geschichte über die Sandwich-Bestseller «Büe-zer» und «Heimat».

Gastro-Unternehmerausbildung - CafetierSuisse 2

Gastro-Unternehmerausbildung

Das G1-Zertifikat GastroSuisse entspricht den strengsten kantonalen Ausbildungs- und Prüfungsvorschriften und ist deshalb in allen Kantonen anerkannt als Fähigkeitsausweis. Mit einem kantonalen Fähigkeitsausweis dürfen Sie einen Betrieb führen. Mit dem G1-Zertifikat können Sie einen Betrieb führen.

5. Kaffeetagung by CafetierSuisse - CafetierSuisse 3

5. Kaffeetagung by CafetierSuisse

Bereits zum fünften Mal hat die Schweizer Gastronomie gemeinsam mit Kaffeeexpertinnen und Kaffeeexperten über aktuelle Trends und Entwicklungen in der Kaffeebranche diskutiert. Der unvermeidbare Blick zurück auf die Covid-19-Krise und auf mögliche Lehren für die Gastronomie sowie die Frage nach der Entwicklung der Kaffeeausbildung in der Schweiz haben den inhaltlichen Schwerpunkt der Kaffeetagung gebildet.