Blog

Mitarbeiter-Rekrutierung - CafetierSuisse 1

Umsatz-Kostenoptimierung

Diese Checkliste dient als Leitfaden für eine Umsatzsteigerung und Kostenoptimierung eines bestehenden Betriebes. In den einzelnen Punkten gilt es selbstkritisch das mögliche Potenzial zu analysieren und anschliessend konkrete Massnahmen für die Punkte Umsatzsteigerung und Kostenoptimierung zu treffen.

Mitarbeiter-Rekrutierung - CafetierSuisse 1

Betriebscheck

Diese Checkliste dient als Leitfaden für den ganzheitlichen Check eines gastronomischen Betriebs. In den einzelnen Punkten gilt es selbstkritisch die gegebenen Stärken und Entwicklungsbereiche zu erheben und abschliessend konkrete Massnahmen für die Weiterentwicklung des Betriebs zu definieren.

Mitarbeiter-Rekrutierung - CafetierSuisse 1

Marketing

Diese Checkliste beinhaltet die wesentlichen Punkte zur Entwicklung einer zielgerichteten Vermarktung für Gastronomiebetriebe. Die einzelnen Punkte sind schrittweise zu entwickeln, so dass ausgehend von der Strategie gezielte Massnahmen definiert werden können.

Mitarbeiter-Rekrutierung - CafetierSuisse 1

Mitarbeiter-Rekrutierung

Diese Checkliste zeigt die wesentlichen Schritte bei der Rekrutierung von Mitarbeitenden für Gastronomiebetriebe auf. Die einzelnen Punkte sind schrittweise umzusetzen, so dass ausgehend von einem klaren Profil systematisch die richtige Persönlichkeit gefunden werden kann.