Diese Checkliste zeigt die wesentlichen Schritte bei der Rekrutierung von Mitarbeitenden für Gastronomiebetriebe auf. Die einzelnen Punkte sind schrittweise umzusetzen, so dass ausgehend von einem klaren Profil systematisch die richtige Persönlichkeit gefunden werden kann.
Diese Checkliste zeigt die klassische Strukturierung des gastronomischen Angebots auf. Die einzelnen Angebote sind in Abhängigkeit vom gegebenen Konzept und der Zielgruppen-Ausrichtung zu entwickeln, so dass das Angebot zum Betriebskonzept und den Bedürfnissen im Markt passt.
Diese Checkliste beinhaltet die wesentlichen Punkte zur Entwicklung einer zielgerichteten Vermarktung für Gastronomiebetriebe. Die einzelnen Punkte sind schrittweise zu entwickeln, so dass ausgehend von der Strategie gezielte Massnahmen definiert werden können.
Diese Checkliste liefert die wesentlichen wirtschaftlichen Kennzahlen für gastronomische Betriebe – zur Planung von zukünftigen Betrieben oder für Analyse/Benchmarking bestehender Betriebe.
Diese Checkliste beinhaltet die wesentlichen Punkte, welche es vor der Übernahme bzw. Eröffnung eines gastronomischen Betriebs zu beachten gilt. Damit der oft lange gehegte Wunsch vom eigenen Betrieb nicht zum Albtraum wird, sind zentrale Abklärungen vor dem definitiven Entscheid für einen Standort oder ein Lokal wesentlich.
Diese Checkliste beinhaltet die wesentlichen Punkte zur gastronomischen Konzeptentwicklung. Die einzelnen Punkte sind in Abhängigkeit von einander zu entwickeln, so dass sich ein stimmiges Konzept mit rotem Faden und klarem Profil ergibt.