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Medienmitteilung Weichen für die Zukunft

Auch 2017 rangierte die Schweiz beim pro Kopf Kaffeekonsum mit 1‘110 Tassen pro Person an der Weltspitze. CafetierSuisse setzt sich mit unterschiedlichen Veranstaltungen und Dienstleitungen weiterhin engagiert für die Kaffeequalität und die Schweizer Kaffeekultur ein. Der Preis für einen Café crème hat sich in der Schweizer Gastronomie im Jahr 2018 nur geringfügig um einen Rappen erhöht.

Medienmappe Medienkonferenz 2023

An der Jahresmedienkonferenz von CafetierSuisse wurde über die folgenden Themen informiert: Aktuelle Situation Café-Branche und Gastronomie in Folge Covid-19-Krise, 5. Kaffeetagung am 01.10.2021, Schweizer Kaffee-Sommelier, Kaffeekonsum 2019 und Kaffeepreisentwicklung 2020 sowie Ausblick 2021.

Medienmitteilung Medienkonferenz 2023

An der Jahresmedienkonferenz von CafetierSuisse wurde über die folgenden Themen informiert: Aktuelle Situation Café-Branche und Gastronomie in Folge Covid-19-Krise, 5. Kaffeetagung am 01.10.2021, Schweizer Kaffee-Sommelier, Kaffeekonsum 2019 und Kaffeepreisentwicklung 2020 sowie Ausblick 2021.

Medienmitteilung Medienkonferenz 2021

An der Jahresmedienkonferenz von CafetierSuisse wurde über die folgenden Themen informiert: Aktuelle Situation Café-Branche und Gastronomie in Folge Covid-19-Krise, 5. Kaffeetagung am 01.10.2021, Schweizer Kaffee-Sommelier, Kaffeekonsum 2019 und Kaffeepreisentwicklung 2020 sowie Ausblick 2021.

Medienmitteilung Medienkonferenz

Auch 2017 rangierte die Schweiz beim pro Kopf Kaffeekonsum mit 1‘110 Tassen pro Person an der Weltspitze. CafetierSuisse setzt sich mit unterschiedlichen Veranstaltungen und Dienstleitungen weiterhin engagiert für die Kaffeequalität und die Schweizer Kaffeekultur ein. Der Preis für einen Café crème hat sich in der Schweizer Gastronomie im Jahr 2018 nur geringfügig um einen Rappen erhöht.

Medienmitteilung 5. Kaffeetagung

Am 31. 08.2018 hat die 4. Kaffeetagung von CafetierSuisse stattgefunden. Mit dem Ziel, die Kaffeequalität und damit den Kaffeeumsatz in der Schweizer Gastronomie zu steigern, diskutierten Kaffee-Expertinnen und –Experten gemeinsam mit Gastronominnen und Gastronomen die Zukunft des Kaffees und die Entwicklung der Schweizer Kaffeebranche.