Während eines Gesprächs mit einer erfolgreichen Gastronomin sind wir auf das Thema Innovation gestossen. Ein Thema, welches in Zeiten von digitalen Medien für die Branche immer wichtiger wird. Was müssen Gastronomen berücksichtigen, um ein innovatives Konzept zu entwickeln? Ein Gastbeitrag von Gastroconsult.
CafetierSuisse hat eine neue und moderne Verbandsstruktur. Die Delegiertenversammlung vom 24./25. Juni 2024 hat der Fusion der bisherigen Regionalverbände mit dem Nationalverband einstimmig zugestimmt. Der neu aufgestellte Nationalverband verstärkt gleichzeitig die professionelle Arbeit im Interesse der Mitglieder und Branche sowie mit den Regionalvertreter/innen die Verankerung des Verbandes vor Ort.
correctTime ist die L-GAV und Arbeitsgesetz konforme Zeiterfassung für Gastronomie- und Hotelleriebetriebe. Mitglied von CafetierSuisse profitieren von einem exklusiven Rabatt.
Neu gibt es die CafetierSuisse Geschenkkarte „Coffee Lovers“ von Lunch-Check. Die Karte ist die ideale Geschenkkarte für treue Gäste oder Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Delegiertenversammlung vom 3. und 4. Juli 2023 im «Säntis – das Hotel» auf der Schwägalp haben die Delegierten die einstimmige Grundsatzentscheidung für eine neue Verbandsstruktur gefällt. Per 2024 sollen die beiden Regionalverbände im Nationalverband CafetierSuisse integriert werden. Ein neuer Zentralvorstand mit starken Regionalvertreter/innen wird eine moderne Organisationsstruktur bieten.
Die Bäckerei Burkhard aus Lyss setzt auf Qualität bei ihren Sandwiches: Nicht nur beim Brot, sondern auch bei den Charcuterie- und Käsezutaten aus dem Pistor Sortiment. Lesen Sie die Geschichte über die Sandwich-Bestseller «Büe-zer» und «Heimat».