In Italien ist der „Barista“ der Barkeeper und er serviert alle Arten von Getränken. Im englischen Sprachraum steht „Barista“ für geschultes Personal, das Coffee-Art lebt und zelebriert. Eine Berufsbezeichnung, die heute auch bei uns viel Anerkennung und Respekt geniesst.
Gewinnen Sie mit diesem Einstiegskurs in Zusammenarbeit mit der Stoll Kaffee AG einen Einblick in die Barista-Kunst: Praktisch an der Siebträgermaschine, mit Latte-Art und im Wissen um den Anbau und den richtigen Umgang mit Kaffee.
Kaffeeliebhaber/innen, Betriebsinhaber/innen und Ihre Mitarbeiter/innen gewinnen in kleinen Gruppen (max. 6 Teilnehmer/innen) einen intensiven Einblick in die Barista-Kunst und steigern so die Kaffeequalität in Ihrem Betrieb!
Kursinhalte:
Datum: Montag, 6. Mai 2019
Zeit: 09.00 bis 17.00 Uhr (1 Stunde Mittagspause)
Kursleitung: Flavio Lissandrello
Kurskosten:
Fr. 50.00 für ZCV-Mitglieder
Fr. 150.00 für CafetierSuisse-Mitglieder
Fr. 250.00 für nicht Nicht-Mitglieder
(inkl. Unterlagen, Getränke, Sandwich)
Anmeldeschluss: 22. April 2019