Kursdatum:
Dieser Kurs findet am Mittwoch, 18. Juni 2025 von 08.30 – 16.30 Uhr statt.
Zertifizierung:
Der Kurs erfüllt die strengen Anforderungen der Eidgenössischen Koordinationskommission für Arbeitssicherheit (EKAS) und basiert auf der Branchenlösung «Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe» (EKAS-Richtlinie 6508).
Inhalte:
Sie erhalten tiefgreifendes Wissen über die Ursachen von Arbeitsunfällen und Gesundheitsgefährdungen sowie praxisorientierte Anleitungen zur Umsetzung der EKAS-Spezialrichtlinien in Ihrem Betrieb.
Nutzen:
Die Verhütung und Bewältigung von Arbeitsunfällen und Gesundheitsschäden steht im Zentrum dieses Kurses. Sie lernen, wie Sie Kosten durch Ausfalltage reduzieren und die Gesamtgesundheit Ihres Teams fördern können.
Lernziele:
Kennenlernen und Verstehen der Branchenlösung für das Gastgewerbe. Praktische Umsetzung der gelernten Inhalte zur Steigerung der Sicherheit in Ihrem Betrieb.
Kursleitung:
Herr Jürg Zollinger, ein erfahrener Experte in Arbeitssicherheit, wird Sie durch den Kurs führen und seine tiefen Einblicke in die Materie teilen.
Investieren Sie in Sicherheit, investieren Sie in Ihre Zukunft. Melden Sie sich heute noch an und setzen Sie einen neuen Standard für Arbeitssicherheit in Ihrem Betrieb. Unser Kurs bietet nicht nur essentielles Wissen und Fähigkeiten, sondern auch die Möglichkeit, sich mit anderen Gastronomieprofis zu vernetzen.
Hinweis:
Dieser Kurs entspricht den Vorgaben der Eidg. Koordinationskommission für Arbeitssicherheit (EKAS) sowie der Branchenlösung “Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe”.
Ort: GastroZürich, Blumenfeldstrasse 22, 8046 Zürich
Kurskosten:
CHF 328.00 pro Person (inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung)