Kursinhalte:
- Ziel und Zweck der neuen Gesetzesbestimmung
- Unfallursachen und Gesundheitsgefährdung am Arbeitsplatz
- Kosten von Ausfalltagen, Verhindern von Ausfalltagen
- Verhütung & Bewältigung von Arbeitsunfällen & Gesundheitsschäden
- Aspekte der integralen Sicherheit
- Umsetzung der EKAS-Spezialrichtlinien im eigenen Betrieb
- Gesetzliche Grundlagen des Brandschutzes in der Gastronomie
- Brandgefahren erkennen, Massnahmen treffen
- Vorgehen bei Brandausbruch (korrektes Alarmieren, Instruktionen für Kleinlöschgeräte)
Ort: GastroZürich, Blumenfeldstrasse 22, 8046 Zürich
Kursleitung: Jürg Zollinger
Kurskosten:
Fr. 328.00 pro Person (inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung)
Die Teilnahme steht Verbandsmitglieder und Nichtmitgliedern offen.