Betriebsführung mit Zahlenfokus – hinterfragen Sie die Kostenstruktur in Ihrem Betrieb!
In diesem Kurs erhalten Sie praxisnahe Tipps für mehr Gäste und Umsatz sowie bessere Kostenkontrollen. Beides sind zentrale Faktoren für die Gesundheit Ihres Betriebes. Im Anschluss des Kurses wissen Sie, wo und wie Sie die Kostenstruktur Ihres Betriebes im täglichen Geschäft optimieren können.
Das Seminar ist praxisorientiert und interaktiv aufgebaut. Konkrete Umsetzungshinweise unterstützen den Transfer in die Praxis.
Kursinhalte:
Datum: Dienstag, 26. November 2019
Zeit: 09.15 Uhr bis 17.00 Uhr
Ort: Kulturpark, Pfingstweidstrasse 16, 8005 Zürich (Raum 13)
Kursleitung: Renato Turri
Renato Turri unterrichtet seit 2012 an der Hotel & Gastro Formation in Weggis in den Bereichen Führung, Marketing und Kommunikation. Ursprünglich aus dem Dienstleistungssektor, mit Erfahrung im internationelen Hotel Managemant in Asien, arbeitet er nicht als Gastronom, ist jedoch sehr oft Gast in der Gastronomie.
Renato Turri verfügt über langjährige, nationale und internationale Erfahrung als Unternehmer und Manager im Bereich Marketin, Kommunikation und Medien, hat grosse Freude am Unterrichten und an der Gastronomie.
Kurskosten:
Fr. 180.00 pro Person für CafetierSuisse-Mitglieder
Fr. 250.00 für Nichtmitglieder (inkl. Kursunterlagen & Getränken)
Achtung: Maximal 20 Teilnehmer/innen!
Anmeldeschluss ist der 5. November 2019.
Jetzt unten anmelden und von diesem praxisorientierten und interaktiver Seminar profitieren.
Anmeldeschluss ist am 5. November 2019.
Flyer zum Kurs