Bereits zum fünften Mal hat die Schweizer Gastronomie gemeinsam mit Kaffeeexpertinnen und Kaffeeexperten über aktuelle Trends und Entwicklungen in der Kaffeebranche diskutiert. Der unvermeidbare Blick zurück auf die Covid-19-Krise und auf mögliche Lehren für die Gastronomie sowie die Frage nach der Entwicklung der Kaffeeausbildung in der Schweiz haben den inhaltlichen Schwerpunkt der Kaffeetagung gebildet.
Die neue Ausbildung zum Schweizer Kaffee-Sommelier unterstützt dabei, die Kaffeequalität zu verbessern, das richtige Kaffeekonzept für jede Art von Betrieb zu entwickeln und das betriebswirtschaftliche Potential von Kaffee gewinnbringend einzusetzen. Jetzt anmelden!
Too Good To Go ist eine Bewegung zur Rettung von Lebensmitteln. Ziel ist es, eine Community aufzubauen, in der jeder die Möglichkeit hat, sich gegen Food Waste einzusetzen. Verbandsmitglieder bekommen im ersten Jahr der Nutzung die Jahresgebühren von CHF 59.00 für die App geschenkt. Eine Win-win-Situation für unsere Mitglieder und die Rettung von Lebensmitteln!
Die zertifizierten Experten der Turm Handels AG bieten eine praxisnahe Analyse Ihres Kaffeeangebots mit Potentialpapier für Ihren Mehrumsatz im Kaffeegeschäft.
Best of Swiss Gastro bietet Betrieben mit klarem Konzept eine Plattform, die Ihre ausserordentlichen Leistungen mit einem Award auszeichnet und CafetierSuisse verhilft Ihrem Betrieb zu mehr Aufmerksamkeit und unterstützt in der Kategorie „Coffee & Bistro“ nominierte Mitglieder mit 50 % der Teilnahmegebühr!
Interessieren Sie sich für das Wirtepatent oder eine andere Weiterbildung in der Gastronomie? Dann sind Sie bei der Schweizer Gastronomiefernschule, einem unserer Partner für Aus- und Weiterbildungen in der Gastronomie, an der richtigen Adresse: CafetierSuisse-Mitglieder erhalten einen Rabatt von CHF 200.- auf die Wirtefernkurse und den Grundkurs Gastronomieführung.